стокгольмский синдром

Флер Де Лис
Руки связаны, губы намочены,
Обстановка - как затхлый склеп.
С моим солнечным, опороченным
Мы не виделись сотню лет.
Он не знал меня, просто ждал,
Силясь выпрямить свои кудри.
А во снах моих мы бывали,
Создавали тайфуны, бури,
Восседали на черных осколках,
На израненных наших буднях...
На обочинах томных надежд.
Он пришел через сотню лет.