Мне с тобой хорошо...

Катерина Морозюк
мне с тобой хорошо, а остальное не важно,
не важно богат ты, хорошо ли одет,
а если хоть кто-нибудь что-нибудь скажет,
запомни, их мнение - полный бред.

я тебя выбирала не за финансы,
не за недвижимость, не за престиж -
я просто нашла именно в тебе своё счастье -
такого человека, которым дорожишь.

потому что с тобой... комфортно, уютно,
самый прекрасный ты из мужчин.
носить завтрак готова тебе каждое утро
и не нужно для этого сотни причин!

да и нравится всё. даже твои недостатки,
не бывало такого раньше со мной!
рубашку случайно обляпаешь сладким,
ничего! я готова постирать в выходной!

нужен лишь ты, а другой мне не нужен!
с тобою готова свою жизнь разделить.
я с детства мечтала о таком как ты... муже,
с которым приятно до старости жить.