Ночь в селе

Лариса Усольцева
На полотне ночного неба,
Неоном светит лениво луна,
И согревшись под шалью из снега,
Сном блаженным уснула земля....

Тени сосен тьмою запутаны,
Лес окутан святой тишиной.
И алмазною пылью усыпаны....
Сны - хранители тайны ночной...

Зимней сказкой душа околдована,
Чувства к звездам - словно из плена...
Чистотой, волшебством, вдохновение,
Кружат голову звуки Шопена....


(фото Фадеева Вадима)