Конец

Капля Слезы
Конец-это словом "конец"
Когда нет никаких пояснений.
Когда нет понятия время.
И когда все ссылаешь "на нет".

Нет оправданий и нет заключений.
Нету вопросов и нет объяснений
Когда двое решают уйти
И назад нет никакого пути.

Забываешь о дружбе и счастье
И что связи здесь больше не властны
Когда души в сплетение одни
Не кричишь другу вслед "помоги"

Дружбе конца и не ставишь
Запятые в словах оставляешь
Забываешь,как были нужны
По две разные стороны становимся мы.