Люцифер

Петр Васильков
Погряз в грязи любимый мир,
Что был мне рание так мил.
Он стал не мой, совсем чужой,
Похоже бог глумится надомной.
Потеряны все кто был дорог,
Хотя кто знает были ли вообще.
Я был наивен и не в меру робок,
Теперь все поменяется во мне.
Я встал с колен, хотя на них не падал,
И с гордым видом взгляд я подниму.
К тем небесам с которых я сорвался,
И не без боли их я прокляну.