солярис

Лоуренс Эхо
мы, как потяряный в галактике солярис,
пуская в свое море случайностей,
начинаем терять друг друга,
позволяя кому то
так случайно
и беспечно
по доброму
все разрушить,
а после
не сводя глаз с бескрайней воды
или чьих то иллюзий,
мы пытаемся снова научиться
уберечь того,
кто был дарован,
в море несовершенства,
попробуй услышать меня
и пронести этот крик
через тысячи планет, не потеряв,
мы сами все разрушили и потеряли контакт.
а после,
просто закрой глаза и жди,
возможно, в этот раз будет лучше.