Свет

Нерта
Восхитительный свет на ладони степи,
Тихо ноют от счастья сверчки вдалеке.
Только тихо вдохнуть и легонько ступить...
И почувствовать нежно росу на руке...
Взять кусочек любви от пахучих озёр,
Постичь мудрость дубов, сладкий запах цветов.
Ощутить мощь и силу распахнутых гор,
Словно в мире чарующих снов.