Человек

Олег Сулимов
Человек,проживает он свой век.
Он живёт среди людей,
Среди обманщиков, друзей.
Коль человек, то ты прекрасен:
Телом, мыслей и душой.
Тобою можно любоваться -
Твоей земною красотой.
Эти слова мерцают звёздами -
Год за годом, век за век.
Человек живёт надеждами,
Он человек - ты человек.
Сколько бы ему не маяться,
Среди разборок, суеты.
Он кому-то, может и не нравится,
Но ему всё ж надо теплоты.
Пусть она его всё время греет,
Как её ты не гаси,
Человек живёт и зреет,
Как плод, с ним рядом Ты.