Самовар на Хлебной площади в Елабуге

Наиля Ахунова
Елабуга - старинный уездный город, ему в 2007 году елабужане отметили 1000-летие, который бережно хранит вековые традиции.
С ним связаны имена художника Ивана Шишкина, кавалерист-девицы Надежды Дуровой, купцов-меценатов Стахеевых, психиатра Владимира Бехтерева, поэта Марины Цветаевой... В 2013 году совместно с Библиотекой Серебряного века мы провели там фестиваль хайку.

У памятника самовару на Хлебной площади в Елабуге.
Архив Открытого Фестиваля хайку "Хайкумена-на-Каме". 2013.
1.06.13.

Фото Елены Сунгатовой