Не нашёл!

Игорь Степанов-Зорин 3
Старый дед за всё в ответе.
Шёл на встречу в интернете.
Для покупки трёх котлет.
Где же нужный кабинет?...

В рыбном отказали сразу.
И прогнали как -заразу.
В парке не- было --его.
Плохо деду--- --каково.

Я уверен и теперь.
Не нашёл он эту дверь.