Любовь даётся свысока

Татьяна Семёнова
Любовь даётся свысока,
И не понятны её планы.
Она приходит, как весна,
Вскрывая тягостные раны.

Она струится как поток,
Влюблённых на волнах качая.
Она сияет и зовёт,
В полёт небесный приглашая.

И если сердце ей подвластно,
Нет ни забот, ни темноты:
Она сильней и безучастна
К проблемам мира и войны.

Она живёт в единстве правды,
Она вбирает полноту.
И так божественно прекрасно
Сказать, услышать: «Я люблю!».

Любовь даётся свысока,
И счастлив тот к кому сошла.
Беречь, ценить, благодарить,
Ей пропитаться и любить!

Пока возможно… хватит сил…
Пока друг тьмы не победил.
Хранить огонь любви в груди,
И верить в будущие дни.

Любовь даётся свысока.
Она пришла, цветёт, ушла.
Не показать, не объяснить…
Впустить и бережно хранить.

Она не наша, не моя,
Она как дар с Небес сошла,
Дай Бог, останется сиять,
А нет, её не удержать.