***

Александр Велигодский
Не надо строить попросту обиды
И планы строить впрочем тоже…
Ждать с предвкушением мартовские иды,
И с удивлением крайне осторожно
Заглядывать в соседнюю главу,
Своей остросюжетной скучной книги…
Безвкусно проебать свою мечту
И обменяв её на крики…
Вопить безумно в пустоту…
И ждать последствия финала,
Проигрывать свою игру
И понимать, что жизнь не слабо наебала!

3.02.2012