Елабуга. Путевые заметки

Наиля Ахунова
Прошлогодний Межрегиональный фестиваль хайку "Хайкумена на Волге-2012", который мы провели в Казани, в этом году стал кочевым и получил продолжение на Каме в старинном небольшом городе Елабуга - в трёх с половиной часах езды от Казани на автобусе.

Фестиваль "Хайкумена на Каме-2013". 31.05.13-1.06.13, Елабуга. Во дворе Библиотеки Серебряного века.
На фото Елены Сунгатовой: участники фестиваля А.Васьков, Г.Кешина, Н.Ахунова, Л.Стрельникова.