Касание души...

Галина Жаркова
"Душу латаю кривыми стежками".
Радости платье своё порвала.
Ходит неслышными с горя шагами.
И не летает...В себя вся ушла...

Что же сидишь в темноте ты,родная?
Выйди на свет и вокруг оглянись.
Утро проснулось,с зарёю играя.
Лучиком тронет тебя. Улыбнись.

Лето прислало уже телеграмму.
И на поляны рассыплет цветы.
Неба лазури раскроет панаму.
Нового платья подарит мечты...