***

Дарья Смелая
Ах, я с ново чувствую твой запах..
я поглощаю пустоту..
ты чувствуешь сближение ядер,
ядер наших сердец и мою руку..
обнимания пошли, затем и поцелуи..
стук усиливался в груди..
и так хотелось, что бы это продолжалось вечно,
и так хотелось сказать:" не уходи!"
но все рано оно погасло, погасло пламя новизны..
мы вспомнили, о чем тогда мечтали,
мы вспомнили молчанье и зависли в тишине..
наше утро наступило и все вернулось на свои места:
я - пошла к любимому
а ты так и остался на месте там..
слышишь, мне грустно, что до сих пор тебя не разлюбила,
мне страшно говорить о том, что и как все было мило,
что это не забыть..
мы упадем!
и будем дальше быть мы "вместе",
и дальше будем очкавать..
очкуя, что когда то были вместе и время повернется вспять.
Боимся мы вернутся в точку, в точку начала, не конца
и время обратного отсчета погубит нас с мечты начав..
и больше не увижу твоих глаз. которыми смотрел не просто, а по настоящему любя..
и может это даже все не просто, за то я просто буду любить лишь тебя!