Вы простите меня, любимые..

Левицкая Анастасия
Вы простите меня, любимые,
За то, что так редко звоню.
И когда вечерами дождливыми
Я не вам свои песни пою.

Вы простите меня, любимые,
Что разводит нас жизни река,
И я ваши глаза красивые
Вижу только в прекрасных снах..

Не печальтесь, мои любимые,
Я вернусь, я уже в пути!
Обещаю дойти, мои милые..
Даже с самого края земли..