85-Вновь на землю вечер опустился

Вера Пивоварова-Вишникина
                Вновь на землю вечер опустился
                Зимний день короткий словно миг
                В белене метели закружился
                И растаял словно чей-то крик

                В комнате полутемно а рядом
                Только тихой музыки мотив
                Мы с тобой глаза закроем разом
                И о чём-то давним загрустим

                И на небе в эту же минуту
                Яркая сорвётся вниз звезда
                Пусть её полёт мгновеньем будет
                Мы его запомним навсегда

                Загадай прошу тебя желанье
                И оно исполнится ты верь
                Хоть в любви то первое признание
                Стало просто глупостью теперь

                И пускай пуста твоя дорога
                Счастье встретишь в это ты поверь
                Жизнь приносит нам страданий много
                Что находим мы ценой потерь
               
                02062013г