а я ж не забыла, я наше всё помню...

Катерина Морозюк
а я ж не забыла, я наше всё помню,
только лишь помню, возвращать не хочу.
и не нужны мне твои чужие ладони,
не осталось к тебе ни грамма из чувств.

а я же любила, любила без памяти,
такого тебя... неугомонного, странного,
противоречив себе, отцу и матери
пыталась найти фрагменты желанного.

многие твердили: "бросай, позабудется,"
что "он мне не пара", и что "он мудак",
а я не хотела до последнего слушаться,
как на рожон, за тобой хоть во враг.

ох, была же когда-то наивною дурочкой,
гоняясь бессмысленно от края до края.
давай до свидания и будь умничкой -
я теперь изменилась. я теперь другая.