Человек

Починяй Починяйлов 2
- Ты думаешь,
Что будешь
Первым
Стоять перед Богом,
Когда наступит
Твое  Сегодня ?....

 - Иль ты уверен
Самонадеянно,
Что Он - великий ? ...

- Иль,
Зная правду,
Сумеешь
Душу
Отмыть
От грязи ? ...

.....................

Свеча сгорела ...
Бледнели окна
В мертвецкой схватке ...

А под иконой,
Распластан навзничь
Валялся глупый,
Уж всем никчемный,
Но - Человек....

К нему Сегодня
Уж приступило ...

               1.06.13.