Я так сильно тебя люблю...

Татьяна Владимировна Никитина
Я так сильно тебя люблю!
Ты представить себе не можешь.
Провожая закат и зарю,
О тебе вспоминаю… Ты тоже?

Верю свято в мечту свою,
Ведь отчаиваться негоже.
Если грустно бывает, пою
И стихи сочиняю… Ты тоже?

Бога лишь о тебе молю.
Может, он мне в любви поможет...
Я за всё его благодарю
Каждый день, каждый час… Ты тоже?