Я пытаюсь тебя забыть

Наталия Румянцева
Сколько раз говорила уже я себе:
Что забуду, не буду тебе я писать…
Но из самого сердца исходят ко мне
Строчки те, что ложатся так парно в тетрадь.

Я пытаюсь заставить себя вновь и вновь
Затушить тот огонь, что так сильно обжег.
Для чего в нашей жизни приходит любовь?
Как же жаль, что меня полюбить ты не смог.

И ночами холодная снова постель,
Но так ждет мое сердце родного письма…
А за зимним окном завывает метель
И опять в этом мире совсем я одна.
28.05.2013 г.