Сентябрь

Наталья Дубовик 2
   
             ( из раннего творчества)

      Этот лес- застенчиво- невинный,
      То дремуч, то лучезарно-юн,
      Перетянут лёгкой паутиной,
      Словно сетью бесконечных струн.
 
      Но срывает ветер струны эти,
      Накатив сентябрьскою волной.
      Листья плачут о прошедшем лете
      Серой и дождливою порой.
                1981 год.