Но как мне забыть...

Надежда Кутуева
Я снова пытаюсь
объятия долга вернуть,
и даже отвергнуть
восторга тревожное царство.
Но как мне забыть
твоих взглядов полночных
коварство
и нежность безумных,
подаренных небом минут?

Стараюсь унять
соловьиные трели весны
и ласковый шёпот
дрожащих комочков мимозы...
Но так устаю от волнений
обыденной прозы,
что вновь
позволяю тебе
обнимать мои сны.