сдохнет станет легче

Маша Джан
Только ты режешь без ножа
Только ты меня так сильно ненавидишь.
Только ты так неистово желаешь смерти мне
Мол "сдохнет -- станет легче "
А легче ведь не станет
Я и с того света тебя достану
Я любила тебя,
Если ты помнишь,конечно