Необъясним любви порыв

Наталья Шармагий
Любовь все ищут на земле,
она приходит к нам во сне.
В восторг приводит и дурманит,
она умрёт и вновь восстанет.

Как будто в бездну мы вступаем,
чуть-чуть летим и погибаем!
Но и разбившись больно в кровь,
страдаем: "Где же та любовь?

Хотим опять испить восторг
и с Дьяволом вступаем в торг.
Он Душу нашу забирает
и крутит нами, в пыль стирает.

Хоть высока любви цена,
за ней гоняемся всегда!
Она огонь, она искра
и мы сгораем в ней дотла.

Пусть хоть пылинка остается,
опять болезнь к тебе вернется.
Необъясним любви порыв
и я опять лечу в обрыв!