Дочке

Константин Шулятьев
Как плачет Ангел, девушка не знает.
Никто не заглянул к нему в глаза,
Но Ангел девушку за плечи обнимает,
И кажется ей, что она его слеза.

Она чиста, прозрачна и невинна,
И кажется частичкою грозы,
Она прекрасна, но не так наивна!
Никто не знает Ангельской Слезы!
                17.09.09г.