Акцент

Бутан
Эта ведьма моя любовница.
С коготками, до боли, острыми.
Она делает, что ей нравится,
По-кошачьи сминает простыни.
Она внешне всегда красавица,
Конкуренция моих девочек.
Она знает, как мне нравятся
На чулках изгибы стрелочек.
Она курит всегда искренно,
В перерывах между стонами.
И зелеными смотрит пристально,
И гудками манит телефонными.
Эта девочка наваждение.
Соблазнительное манящее.
Непредвзятое убеждение
Мое будущее настоящее.