***

Эл Мела
Нас разводит судьба, как Питер разводит мосты.
Мосты-мосты. Какого хрена я так часто о них пишу? Мосты в Питере – это я и ты.
По разные стороны, но не на ночь, а на всегда.
Два берега – это наши с тобой города. Забавно,да?
И я такая,знаешь,даже не смотря на твое безразличие говорю «привет»,
А мне в ответ слышится только «нет,не пиши мне,нет». ужасный ответ.
Я непрошенная в этом месте, непонятно зачем нужна.
А эти очарованные,представляешь,твердят мол любовь,жена.
Знал бы ты,как я ненавижу их. Как их слова пусты.
Знал бы ты,как бы я хотела,чтоб вместо них был один лишь ты.
Но не сбылось. Ни на падающую звезду, и ни в Новый год.
И сбудется уже врятли, тут заглядывай-не заглядывай, а известно все наперед.
Точно так же врятли меня можно еще изменить – лечи-не лечи.
Слишком ловкий попался парень, раз сумел так легко приручить.
Не учи меня. Я знаю, что это низко быть искренней, выставлять себя напоказ.
Я тоже говорила себе об этом не десятки и даже не сотни раз.
Но как-то толи слишком много всего в голове, толи слышать себя не хочу…
Я никак не могу научиться вести себя адекватно, когда хочу.
Мне бы к врачу. Смешно даже, ну какой тут врач, что ты несешь.
Если это так долго длится, то врятли кто-то поможет.
Только я сама, только я одна. Я должна выплыть с этого дна.
Хоть и плавать ни в жизнь не умела и не могла. Бла-бла-бла.
Сентименты сплошные, сопли, противно слушать саму себя.
Мне говорят, что стихи слишком грустные. Так нельзя.
Пора улыбаться искренне без всяких изьянов
И на ночь пора не думать «о нем» как ванильной мадам.
Пора возвращаться к жизни и больше не верить ничьим словам.
Ни единому «Я никогда не предам», «Я никому не отдам»