Спасение

Мисс Эм
Давно забыв, я про свободу,
Гуляю по чужим местам
И трачу время понемногу,
Привязанной к чужим рукам.

Они все держат, но не греют,
И развязаться не дают,
А ночью слышу голос сердца:
«Спасай себя от этих пут».

Я понимаю, страсть затихла
Себя в рабыню отдала,
Уйти сейчас? Порвать с тобою?
О, да! Я этого ждала.

И вот я тихо, и поспешно,
Спускаюсь, ускользаю вдаль
Не смей меня держать отныне
В глазах моих пылает сталь...

02.06.13