Выпью

Менхет
Обрисованная безнадежность
И мерцанье безумных глаз.
Слишком тихо, слишком тревожно...
Но я выпью пожалуй за нас.

За возможность не сбывшейся встречи,
За печальную осень надежд,
За твои слишком горькие речи,
За мой вечный, оставшийся стресс.

И за то, что мы сделать не сможем,
И за то, что мы сделать смогли.
И за то, что разум дороже,
Чем дыханье бездумной любви.

Вот кончается ночь недолгая,
И в стакане уж нет вина.
Только светит с неба холодная,
Исчезающая луна.