Игра времени...

Галина Софронова
Забудьте зависть и расчеты,
Умерьте пожеланий пыл.
Вглядитесь в зеркало -кого там
Зеркальный друг нам возвратил?

Как все меняется в природе:
От лета  к осени,к зиме,
Затем весна и снова бродит
Надежда в сердце и  в уме.

И как снега тех гор высоких
Весною плачут и ревут,
И мчат к подножию потоки,
Так нас к забвенью призовут...