Сыну

Юлия Чазова
Мой сын-моя любовь и боль.
Моя печаль, моя отрада.
Ты мой малыш и мой герой.
Иного счастья мне не надо.

Я быть хочу всегда с тобой.
Здесь расстояния бессильны!
Ведь  излечим   недуг любой
Твоей улыбкою умильной.

Внимаю я твоим речам,
Порой отчаянно горячим.
Молчу. Пройдет. Познаешь сам,
Что в жизни многое иначе.

Когда-нибудь ты станешь сед,
Хотя уж бороду ты бреешь.
Не бойся, свой оставить след
На свете ты еще успеешь.

Живи, учись, вдыхая суть.
Тебе познать придется много.
Себя мой друг, не обмануть.
Судьба здесь спрашивает строго.

Я буду рядом. За тобой
Пойду, как тень, как твой хранитель.
Чтоб знал ты то, что в час любой
Тебя ждет дом - твоя обитель.

Я за тебя зажгу свечу,
Склонив главу пред образами.
И в мыслях к Богу полечу,
Чтоб он всегда был вместе с нами.
 
Мой милый мальчик, не грусти!
Прорвем с тобой кольцо ненастья.
"Иного нет у нас пути"
Наш путь один-дорога в Счастье.
(10.07.2012г.)