gorenie

Саша Арвади
ничем не болеть. не желать тебе ни горя, ни счастья.
не задаваться вопросами, не думать. и не пытаться.
быть очень стабильным и выбирать плиту фирмы gorenie.
об искренности рассуждать  по-дилетански:
это литературное произведение?

из снов выпадая травиться изысканным алкоголем.
по шепоту шин определять сколько женщина стоит.
иметь сто рублей, сто друзей и прочие эквиваленты.
хранить в сберегательном банке серьезные документы.

провозглашать: на войне хороши все методы.
приподнимая бровь цедить: кто такая ты?
не чувствовать бога увидев как небо меняет окрас,
и ждать пока смерть справедливая все же разлучит нас.