Я не был на войне 2

Вячеслав Корнеев
Я не был на войне  и пусть простят,
Все те с кем я не смог сражаться рядом,
Прикрыть огнём кого то из ребят,
В местечке чьей то волей ставшим адом,
Я не великий воин , но отдать
Я смог бы жизнь за мирные рассветы,
Вот только жаль что плачет дома мать,
Вскрывая мои редкие конверты,
Я не был на войне и не хочу,
Что б началась какая то, и знаю
Что нам и мир и подвиг по плечу...
Что б не было войны где умирают.