Венчанные

Константин Шулятьев
Мы разбили на счастье бокалы,
Как обвенчанные в раю.
Мы с тобой обогнули скалы,
Обнимаясь в одну волну.

Мы распили вместе игристое,
И желания загадав,
Мы сплелись родниками чистыми,
Травы в поле едва примяв.

Мы с тобой целовались ветрами,
Замирая на облаках.
И мелькали березками светлыми,
Для умчавшихся в поездах.

Мы случайно решили неравенство,
Свои судьбы сплетая в одну.
Мы  нырнули в Любовное Таинство
И, наверное, пошли ко дну… 
     Любимой женщине!    05.06.2010г.