море глубоко под кожей

Анна Саламатова
море глубоко под кожей.

вулканы - нервы.

литрами крови наружу и все к чертям.

я бы хотела быть самой первой,

и подытожить.

напополам

сломалась.

согнувшись.

я так хотела, стремилась, напиться вдоволь

любви твоей

измученной и одинокой.

ну а пока ты ястреб,а я голубь.

среди ночей

глубоких