ты моя нежность

Анна Саламатова
Ты - моя нежность.
Глубокое молчание
             Срывающееся на фальцет.
Много лет.

Я ждала свидания.

Не дождалась.
Я хотела быть самой правдой,
              Но завралась.

Мне бы молнию в грудь.
Чтоб хоть как-нибудь.
                Вскрыть всю суть.

Ты - моя свежесть.
Мой майский день
                Ну а я лишь тень.