Полгода дождь

Чёрр-Рная Кошка
... И всё на волоске. И за глаза
Давно отпели в церкви за оврагом.
Все пули - в молоко. Земная влага
И рыбы на песке - как небеса
Обрушились на нас - и только ждёшь.
И гибнут времена, хватая воздух
И водку из горла. Смерть - как сиротство.
Но только - навсегда. Полгода дождь.

01.06.2013