Все перепутали...

Ярослав Бербасов
Слишком часто, так бывает,
Что любовь не понята,
Но на деле, сердце тает,
Лишь когда с тобой Она...

Люди путаются в чувствах,
Боль и ревности порок,
Принимают за искусство,
Ища в ненависти прок...

Много кто из них равняет,
Эти разные слова,
Кто-то даже принимает,
За любовь, их, навсегда...

Я любил довольно долго,
И сейчас еще люблю,
И испытанное чувство,
Больше жизни я ценю!

Не сравнить любовь с той болью,
Что нам ненависть дает,
Ревность тоже пролетает-
От нее в душе налет...

Негатив всегда к нам близок,
И всегда готов напасть,
Но когда и вправду любишь,
На него тебе плевать...

Люди путают все чувства,
Кто-то даже не любил,
Но он скажет, "Как же больно,
Я ж её боготворил!"...

Когда любишь, нету боли, 
Даже если ты один,
Просто зная, что в порядке,
Та кого ты полюбил...

Хватит ненависти чувство
Путать с пением души,
И влюбившись  ненароком,
Пронеси любовь сквозь жизнь...
Чтоб она всегда горела,
И не тухла никогда,
Сделай все это воимя,
Тех кто с нами навсегда!


Berbasov Yaroslav 10:50 p.m. GMT +0