***

Анна Саламатова
Мне бы перед дорогой
Последнюю сигарету.

А там… протяну до рассвета.
Совсем немного.

Наши прямые все еще параллельны
И мне не хватает сил их согнуть

В добрый путь, в добрый путь.
Пока дорога не стала бесцельной.