Мысль-она не с ним

Татьяна Строганова
Лишь сигарета греет руки,
И дым скрывает ее слезы,
В душе нет места для разлуки.
Но все конец,теперь лишь муки.
Вдыхая дым и никотин.
Понимает что жива.
И вдруг приходит мысль " она не с ним"
И вот опять она мертва.
Опять,опять и вот опять.
Ее сердечко очень колет.
За что вот так?Кто должен знать?
И кто  ей теперь  поможет?
Доберется до кровати.
Берет подушку,тихо плачет.
И мимолетно :"Ну все хватит"
В тиши ей кто то тихо скажет!
Люблю не значит не чего.
Бросил?-Значит потерял.
Вот сердце береги его.
Запомни,кто его сломал.
Теперь иди и мсти красиво.
И не забудь ты не когда.
Ты существуешь!Значит ты счастлива!
И не счастен будет тот,кто без тебя!