Опять не спится мне котенок

Дитя Лунного Света
***
Первое Стихотворение написанное моим мужем,
в день его отъезда.
Неожиданно и очень приятно!
***
Опять не спится мне котенок,
Все время думаю о нас,
   Тяжел разлуки каждый час,
   Все время думаю о нас,
Не снятся мне цветные сны,
Все время думаю о нас,
   Люблю тебя безумно я,
   Все сделаю я ради нас.
(18.05.2013г.)
***
Не судим строго стихотворение написано человеком ВПЕРВЫЕ.