весна

Эл Мела
давай,влюбленная дура,скажи же весне привет.
ты ждала ее,ведь не так ли?
ты ждала ее пару лет.
а теперь когда все так близко,
когда кажется что вот-вот,
понимаешь как это низко
и какой же он идиот.
что тебя он совсем не любит
и ты мало ему нужна,
что он занят другими делами...
что,все так же приятна весна?