Сто дорог

Глеб Карпенко
Вся любовь потерялась в быту,
Все мечты захлебнулись в деньгах,
Я ем сплю и живу на бегу,
Вся вера запуталась во всех этих оглохших богах…

А сегодня от этого я ухожу,
В сердце все пусто а в мыслях бардак.
Будь все что будет - все переживу...
Верой в сегодня живу я и так…

Путь мой далек, брусчатку сменяет асфальт,
Зеленый газон, как пятна средь скал,
И перейду сто дорог, шагая наушникам в такт,
И уж точно найду что так долго искал….