любимая тень

Люба Сидорова
Сегодня был обычный день
Сегодня пасмурной была погода
И я опять надеялась увидеть тень
Тень, что стала б для моей раны йодом

Как я скучаю по этой тени
Но честно, она хорошего ничего мне не дала
Да я всего лишь, хочу вернуть то время
Где тень меня как сердце берегла

Где тень словами не кидалась
И говорила хоть и громко, но правдиво
Где она в любви моей нуждалась
И это было очень видно

Некогда, я была б верна, честна и ей любима
Но время пронеслось как метеор
И до сих пор для меня не объяснимо
Как с тенью вдруг меня отгородил забор