Доченьке

Людмила Чертовских
Доченька моя - первоклассница!
Краше нет ни у кого платьица,
БАнты в косах самые красивые
А глаза такие ярко-синие!

А глаза такие - очень умные,
Рассуждения не по годам разумные...
Как подарок мне Богом данная,
Доченька моя долгожданная!