Последняя грусть

Речитативный Псих
Последняя грусть..  я больше не вернусь ..
Не уходи родная! лучше сам испарюсь ...
Не изменюсь ... уверенно шагаю вперёд ..
Жду .. пока в груди растает тонкий лёд ...
Да ты сама сделала меня таким !
И что в итоге ? я теперь один!
Не нужен никому ...не нужен и себе ...
Я душу продаю ...Но не вернусь к тебе ...
Прости ...