***

Тимм Эридан
когда нам будет по 25
всё будет казаться уже не таким важным
время будет идти не так быстро
мы будет немного взрослее
начнем ценить людей, которые рядом
но всё также будем сожалеть о тех, кто не с нами

у кого-то будет уже серьезные отношения
у кого-то появятся другие приоритеты
семья\работа\дом
новая жизнь
новый замкнутый круг

но мы с тобой - это другая история
у нас всё будет наперекосяк
жизнь\эмоции\моменты
ты будешь всё также писать мне письма
о том, что было
и как скучаешь, когда уезжаешь в другой город
я буду отправлять в ответ фотографии
нашей полупустой квартиры
стикеров, которые ты оставил с самыми главными словами напоследок
"я всегда буду в твоем сердце
ты всегда будешь только моей"
у нас всегда было так мало времени
и много слов
но теперь
все обрело новый смысл.

расставания превратились в минуты
время проведенное вместе - в вечность
ты - мои сбывшиеся мечты
ты - моя бесконечность