Э. Дзы о глупокопании

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о глупокопании.
Э. Дзы сказал: - Умный и в глупом найдёт интересное.
Подумал и добавил: - Но так мало, что тот быстро ему надоест…
Подумал ещё и усмехнулся: - Плохо, когда с глупыми приходится общаться ради денег!
*