Невероятно!

Люся Антонова
Невероятно !
Но мне понятно,
почему ты не пришёл .
Вчера по радио сказали ,
что дождь пошёл !

Необъяснимо
проходят мимо мои года .
А ты приходишь,
меня подразнишь и...
    в "никуда "

Хоть я любима
была тобою лишь иногда...
Но это тоже
промчалось мимо и ...
   навсегда .


***Превышена норма осадков
   и ты не пришёл на свидание.
   А я в своей утлой лодчёнке
   пустилась в далёкое плаванье .